Супер! Хочу днь рождения побыстрей! )) че делаеш? а че с того форума здесь не регятся?
у тебя скорее днюха чем у меня))) да вот ищю скрипт который заливает фоном всё...дЫк мы ещё не говорили наш новый адрес...
{...Дети русалок - Новые приключения...} |
Администраторы: Гл. Админ: Лейла Беннет Админы: Кристиана Маккартни, Мариэлла Маккартни |
![]() |
Модератры: Рокси Беннет, Фиби Маккартни, Jessica Kerr идет набор | ||
Полезные ссылки: Шаблон Анкеты Список персонажей Занятые внешности Правила Объявления |
Объявление: Ролевая совсем новая, администрация только что завершила над ней работу. Регистрируйтесь, помогайте нам ее "поднимать" на ноги. В скором времени осуществится переезд со старой ролевой на эту. Так что, давайте, не сидите на главной странице, совсем скоро начнется игра. | Время и погода: Утро, солнечно, но возможен дождь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...Дети русалок - Новые приключения...} » ●|Флуд|● » Флуд №1 в честь открытия нового форума!
Супер! Хочу днь рождения побыстрей! )) че делаеш? а че с того форума здесь не регятся?
у тебя скорее днюха чем у меня))) да вот ищю скрипт который заливает фоном всё...дЫк мы ещё не говорили наш новый адрес...
кстати вы уже можете отправлять свои анки)))
ладн, я кушать, а потом мож зайду... ещё точно не знаю...
=)) а когда скажите?
кстати вы уже можете отправлять свои анки)))
а можно с того фора взять?
ладн, я кушать, а потом мож зайду... ещё точно не знаю...
приятного апетита)) и пока если сеня не спишемся =))
=)) а когда скажите?
как закончим форум - скажем =))
а можно с того фора взять?
конечно=)
приятного апетита)) и пока если сеня не спишемся =))
спасибо))) надеюсь, что спишемся))) ну а если нет - то поки..
некого нет... *зарылась в ФШ*
так, заврта анку накатаю, про фоны посмотрю.
так, заврта анку накатаю, про фоны посмотрю.
оки)
Лейла Беннет
а этот ты поменяешь на более светлый?)
Саманта Кент, да)
Лейла Беннет
и хорошо))))
я вот, анкету пишу...тока у мя, почему-то, старый фор не грузится...
ща создам раздел со сценарием..)
Лейла Беннет
я создала 2 раздела, напишешь их описание?))
Саманта Кент, оки)
Лейла Беннет
напиши плиз в списке ролей кто русалки...я то я запутаюсь..думаю, 5 штук на район хватит?))))))))
Саманта Кент, да, хватит) кстати я стану в роле русалкой)))) как раз сразу после открытия ролевой будет полнолуние...
Лейла Беннет
а может продолжим по тому сюжету?)) ну, тип, у нас уже все русалки есть, теперь какие с ними события....)
п.с. подпиши, кто русалки, а то я чтоб анки принимать нормально могла..)
Лейла Беннет
а может продолжим по тому сюжету?)) ну, тип, у нас уже все русалки есть, теперь какие с ними события....)
можно и так)
п.с. подпиши, кто русалки, а то я чтоб анки принимать нормально могла..)
ок)
у меня чет башка раскалывается.. я поду полежу,может позже зайду
Всем...................♥......................привет!
Рокси Беннет
привет)))))))))
Лейла Беннет
ладно)
Вы здесь » {...Дети русалок - Новые приключения...} » ●|Флуд|● » Флуд №1 в честь открытия нового форума!