{...Дети русалок - Новые приключения...}

Объявление

Администраторы:
Гл. Админ:
Лейла Беннет
Админы:
Кристиана Маккартни, Мариэлла Маккартни
Модератры:
Рокси Беннет, Фиби Маккартни, Jessica Kerr
идет набор
Приветствуем вас на ролевой о детях русалок!! Новые приключения, дружба, ненависть...
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Список персонажей
Занятые внешности
Правила
Объявления
Объявление:
Ролевая совсем новая, администрация только что завершила над ней работу. Регистрируйтесь, помогайте нам ее "поднимать" на ноги. В скором времени осуществится переезд со старой ролевой на эту. Так что, давайте, не сидите на главной странице, совсем скоро начнется игра.
Время и погода:
Утро, солнечно, но возможен дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...Дети русалок - Новые приключения...} » ●|Флуд|● » Флуд №1 в честь открытия нового форума!

Флуд №1 в честь открытия нового форума!

Сообщений 301 страница 320 из 365

301

У меня есть один знакомый, он с ранетками в подтанцовке работает, вообщем они поют, а он танцует.

0

302

жалка=(
Рокси Беннет, классно!

0

303

Лейла Беннет, чего не играешь?

0

304

просто настроение что-то абсолютно нет...

0

305

Приветик, всем! =) углублюсь немного назад...

Фиби Маккартни написал(а):

Ну я написала в анкете, что всё маме рассказала, но не уточнала про себя или про нас обеих)

Не пусть про меня она узнает уже в течении игры))

0

306

Кристиана Маккартни написал(а):

Приветик, всем! =) углублюсь немного назад...

Какие люди! Приветик коть!=) Как жизнь? Кстати ты в каком классе в роле? ну всмысле в каком классе Кристианна?

0

307

Лейла Беннет, помоги заполнить город на моем форуме новом:
http://indigodeti.forum24.ru/

0

308

Мариэлла Маккартни написал(а):

Лейла Беннет, помоги заполнить город на моем форуме новом:
http://indigodeti.forum24.ru/

Хорошо, завтра займусь))) кстати я вот думаю о том что бы открыть ролу по ранеткам...! Если я решусь, то поможете мне? Только роль Лерки забита мной если что... х)

0

309

Всем привет....

0

310

Лейла Беннет, этих рол по ранеткам уже столько... но можно попробывать, я аня

0

311

Лейла Беннет написал(а):

Какие люди! Приветик коть!=) Как жизнь? Кстати ты в каком классе в роле? ну всмысле в каком классе Кристианна?

Ну не знаю а в каком большинство?

Лейла Беннет написал(а):

Хорошо, завтра займусь))) кстати я вот думаю о том что бы открыть ролу по ранеткам...! Если я решусь, то поможете мне? Только роль Лерки забита мной если что... х)

Не вопрос...эх а мне тож Лерка больше всех нрав)))

0

312

Мариэлла Маккартни написал(а):

Лейла Беннет, этих рол по ранеткам уже столько... но можно попробывать, я аня

Знаю... вообщем я вчера создала, рола не доделаная... но вот она, ссыля

0

313

Ну не знаю а в каком большинство?

в том, который сча в спортзале...

вот тут проблемка ...  :pained:

0

314

Привет. Мне комп вернули, но у меня что-то с интернетом и скорость ненормально кошмарная.

0

315

Я тоже сейчас над форумом работаю. Игроки нужны. Хотя бы чтобы начать игроков 5-10. Тайны Гипербореи. Подробности "рекламе" смотрите. Можно играть за любые магические расы. Тем более за русалок.

0

316

я тут подумала, раз тебе лерка больше всего нравится, то может захочешь играть за не мение важную героиню в сюжете - дв.сестру Лерки - Надю новикову?)

Александра Файрвинд написал(а):

Я тоже сейчас над форумом работаю. Игроки нужны. Хотя бы чтобы начать игроков 5-10. Тайны Гипербореи. Подробности "рекламе" смотрите. Можно играть за любые магические расы. Тем более за русалок.

я подумаю, может и регнусь))) только сначала закончу ролу по ранткам и здесь диз зделаю=))

0

317

Я уже говорила и ни раз, что сижу на одной ролке по фабрике, нравитсяhttp://newfabrika.spybb.ru/Играю с удовольствием...
Лейла Беннет
Не знаю...регистрироваться или нет7Просто...уже на многих сижу и даже уже Ранетки начали надоедать(

0

318

Рокси Беннет написал(а):

Лейла Беннет
Не знаю...регистрироваться или нет7Просто...уже на многих сижу и даже уже Ранетки начали надоедать(

значит нечё не получится и с той ролкой по ранеткам... буду тогда создавать ролку по маргоши...

0

319

Лейла Беннет написал(а):

в том, который сча в спортзале...

Упс, поскольку я очень загружена можно я потом отпишусь чтоп рогуляла заболела или чет в этом роде?   :rolleyes:
Кстати всем приветик! и всех с Днем святого Валентина! =) Любви вам всем, огромной приогромной! =)

0

320

Упс, поскольку я очень загружена можно я потом отпишусь чтоп рогуляла заболела или чет в этом роде?

оки)

Кстати всем приветик! и всех с Днем святого Валентина! =) Любви вам всем, огромной приогромной! =)

приф! тебя тож с днём святого валентина!

0

Вы здесь » {...Дети русалок - Новые приключения...} » ●|Флуд|● » Флуд №1 в честь открытия нового форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно