{...Дети русалок - Новые приключения...}

Объявление

Администраторы:
Гл. Админ:
Лейла Беннет
Админы:
Кристиана Маккартни, Мариэлла Маккартни
Модератры:
Рокси Беннет, Фиби Маккартни, Jessica Kerr
идет набор
Приветствуем вас на ролевой о детях русалок!! Новые приключения, дружба, ненависть...
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Список персонажей
Занятые внешности
Правила
Объявления
Объявление:
Ролевая совсем новая, администрация только что завершила над ней работу. Регистрируйтесь, помогайте нам ее "поднимать" на ноги. В скором времени осуществится переезд со старой ролевой на эту. Так что, давайте, не сидите на главной странице, совсем скоро начнется игра.
Время и погода:
Утро, солнечно, но возможен дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...Дети русалок - Новые приключения...} » ●|Флуд|● » Флуд №1 в честь открытия нового форума!

Флуд №1 в честь открытия нового форума!

Сообщений 241 страница 260 из 365

241

Александра Файрвинд, привет)

Кристиана Маккартни написал(а):

Фиби Маккартни, а че я не против что б мамка узнала что русалка...помогла б нам..,)))

Ну я написала в анкете, что всё маме рассказала, но не уточнала про себя или про нас обеих)

Лейла Беннет написал(а):

Нечего))) а чья у тебя внеха? А то я хочу в занятые внехи дописать....

Ну я в анкете написала)

Кстати, кто-нибудь обновите список занятых персонажей. А то у нас еще один неканон, а я уже заполнила анкету)

0

242

Мамы и дочки обычно очень близки и доверяют друг другу. Так что мама всё равно узнает. Хотя и не факт. Но я за такой сюжет.

0

243

Александра Файрвинд написал(а):

Мамы и дочки обычно очень близки и доверяют друг другу. Так что мама всё равно узнает. Хотя и не факт. Но я за такой сюжет.

Ну вообще-то это было не про сюжет, а про анкету. Я хотела узнать хочет ли Крист что-бы мама узнала об этом сразу же или лучше было бы разыграть это по сюжету)))

0

244

Фиби Маккартни, зайка моя, приветик! =) Скоро обновлю список ролей))) Извени что не ответила на СМС-ку, денег сначала не было, потом наказали и забрали телефон... Но всё уже норм) Как ты?

0

245

Лейла Беннет написал(а):

Фиби Маккартни, зайка моя, приветик! =) Скоро обновлю список ролей))) Извени что не ответила на СМС-ку, денег сначала не было, потом наказали и забрали телефон... Но всё уже норм) Как ты?

Приветик) Ничего страшного) Я так и подумала, что денег не было) Я норм. Вот ели уселась за комп. А к ноуту все равно не пускают.

0

246

Насчёт Крис. Если учитывать, что мама была русалкой, то Клео может кое о чём догадываться. Можно подождать прихода на игру "взрослой" Клео. Кстати я чувствую русалок и буду вас физкультуре учить.

0

247

Насчёт Крис. Если учитывать, что мама была русалкой, то Клео может кое о чём догадываться. Можно подождать прихода на игру "взрослой" Клео. Кстати я чувствую русалок и буду вас физкультуре учить.

Ну в итоге получается так что я сама Клео всё рассказала, про нас обеих))) Мдааа. Надеюсь не в бассейне?

0

248

Фиби Маккартни написал(а):

Приветик) Ничего страшного) Я так и подумала, что денег не было) Я норм. Вот ели уселась за комп. А к ноуту все равно не пускают.

Привет))) Ты что наказана?

0

249

Лейла Беннет написал(а):

Привет))) Ты что наказана?

Ну да, а что же еще?

0

250

Ну да, а что же еще?

Мало ли что ещё может быть....

0

251

Приветик всем!!! =) как живете?

0

252

Лейла Беннет написал(а):

Мало ли что ещё может быть....

Ну не всему же причина мама  :D  :D  :D

Кристиана Маккартни, приветик)))

0

253

Нормально. Игру будем начинать? Кстати. Что там за мужик вломился в дом к Беннетам?

0

254

Кристиана Маккартни, приветик!

Ну не всему же причина мама

ну да

Нормально. Игру будем начинать? Кстати. Что там за мужик вломился в дом к Беннетам?

Так играем уже вроде х) Просто настроение не было вот я и придумала такое xD Короч у меня пока времени 0 и играть если и буду то редко((( Поэтому пока я не играю, но всё же с вами)))

0

255

Ну тогда быстро в школу, встретимся на физре. А там что ни будь придумаем. Например у меня возникнет какое ни будь чувство, что где-то рядом русалки. Я сейчас в кафешке охлаждаюсь. Если кому скучно.

Отредактировано Александра Файрвинд (2009-02-07 01:10:58)

0

256

Ну тогда быстро в школу, встретимся на физре. А там что ни будь придумаем. Например у меня возникнет какое ни будь чувство, что где-то рядом русалки. Я сейчас в кафешке охлаждаюсь. Если кому скучно.

Оки) Постараюсь скоро отписаться, но за короткий пост тапками не бить... Я бы сыграла, но как говорила уже времени нет ниначто вообще, загорузили в школе( А я тут хотела дизик сделать, но не знаю... Успею ли...

0

257

Как вам такой стиль?? Что-то не очень наверное, но весёленький зато... Кто нить может дать скрипт, что бы иконки есть/нет новых сообщений заменить картинками?

0

258

всем спокойной ночи) Завтра постараюсь написать пост, могла бы и сегодня, но с ног валюсь... Так, что до завтра! Я надеюсь...

0

259

Хотела отписаться в школе, а оказывается, что я её просто не создала... Сейчас создам)

0

260

Лейла Беннет написал(а):

Как вам такой стиль??

Норм, но мне прошлый больше нрав.

Лейла Беннет написал(а):

Кто нить может дать скрипт, что бы иконки есть/нет новых сообщений заменить картинками?

У меня есть, но эти картинки потом обрезаются под размер тех которые у самого стиля стоят =(((( очень неудобно.

0

Вы здесь » {...Дети русалок - Новые приключения...} » ●|Флуд|● » Флуд №1 в честь открытия нового форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно