Ой... бедная... А чего с тобой??
Ага..на такой))
кашель, ну там чуть серьйозней..
оки_
{...Дети русалок - Новые приключения...} |
Администраторы: Гл. Админ: Лейла Беннет Админы: Кристиана Маккартни, Мариэлла Маккартни |
![]() |
Модератры: Рокси Беннет, Фиби Маккартни, Jessica Kerr идет набор | ||
Полезные ссылки: Шаблон Анкеты Список персонажей Занятые внешности Правила Объявления |
Объявление: Ролевая совсем новая, администрация только что завершила над ней работу. Регистрируйтесь, помогайте нам ее "поднимать" на ноги. В скором времени осуществится переезд со старой ролевой на эту. Так что, давайте, не сидите на главной странице, совсем скоро начнется игра. | Время и погода: Утро, солнечно, но возможен дождь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...Дети русалок - Новые приключения...} » ●|Флуд|● » Флуд №1 в честь открытия нового форума!
Ой... бедная... А чего с тобой??
Ага..на такой))
кашель, ну там чуть серьйозней..
оки_
Бедняжка.... хотя тоже не давно болела.. неделю дома провалялась))
Тож был кашель, температура 39))
Кст, пасиб за цвет..)хД
Бедняжка.... хотя тоже не давно болела.. неделю дома провалялась))
Тож был кашель, температура 39))
Кст, пасиб за цвет..)хД
незачто)))
Привет всем! Я почти написала свою анкету. Она была у меня готова вчера, но ноут сел и она стёрлась. Теперь заного пишу
Привет всем! Я почти написала свою анкету. Она была у меня готова вчера, но ноут сел и она стёрлась. Теперь заного пишу
Привет=)))
Ты тоже с ноута заходишь?
Я где-то через пол часа домой пойду и тогда смогу сидеть дольше))))
Ладненько, у меня есть возможность уйти раньше, да и собираться сейчас начну... но не факт что включусь сразу же как приду...
Привет=))) Ты тоже с ноута заходишь?
Да. Я не люблю с компа заходить. Оттуда мама обычно выгоняет. А так в основном с ноута. Она мой собственный и мне с него легче ))))
Ладненько, у меня есть возможность уйти раньше, да и собираться сейчас начну... но не факт что включусь сразу же как приду...
Понятно. Кстати, а ничего если по моей анкете мы с сестрой в русалок одновременно превратились?
Понятно. Кстати, а ничего если по моей анкете мы с сестрой в русалок одновременно превратились?
нечего=)))
нечего=)))
Вот и отлично. Я почти дописала анкету. Вот Био пишу.
Вот и отлично. Я почти дописала анкету. Вот Био пишу.
Молодец)
Кристиана Маккартни, я сейчас пишу био своего перса. Ну в общем почитай:
В один прекрасный день, 1-ого сентября 1991-ого года. В семье Маккартни появилось на свет маленькое чудо - Фиби Челси Маккартни. На тот момент в семье было 4 человека: мама, папа, старший на год брат ну и естественно сама Фиби, но через год всё это изменилось и в семье появилось еще 2 ребёнка, 2 девочки. Сёстры росли достаточно дружно. У них не было друг от друга секретов, по крайней мере у Фиби от них. Льюис очень часто вывозил семью на море. Фиби с детства была "рыбкой" и её было трудно вытащить из воды. Но вот Клео никогда не плавала. Фиби часто её спрашивала об этом на что мама отвечала: "Я не люблю плавать! Фиби, не доставай глупыми вопросами!" Но Клео не умела врать и Фиби чувствовала что-то не то.
Как-то раз, Фиби дали в школе домашнее задание: нарисовать что-нибудь необычное. Юнная Маккартни всегда считала самым необычным местом в "городе" остров Макко. Взяв с собой сестру они отправились на остров. Фиби чувствовала, будто её что-то притягивает и она шла вглубь острова. Тут они дошли до прекрасного водопада, Фиби очень захотелось его нарисовать, она побежала, подскользнулась и провалилась в пещеру. Кристианна хотела помочь сестре, но тоже провалилась. В пещере было очень красиво: пруд, а над ним вулкан. Фиби уселась и начала рисовать... Уже стемнело. А девушки решили искупаться. Взошла луна, она осветила весь пруд. Сестры посмотрели наверх и поняли, что уже поздно и мама их точно поругает. Они вылезли из пруда и попробовали выбраться из пещеры, но безрезультатно. Кристи предложила плыть, но что делать с рисунком. Ведь он же испортился бы и поэтому они оставили его в пещере.
На следующий день сестрички пошли на пляж, ну и естественно через 10 секунд у них выросли хвосты. Им повезло, что на пляже в то время никого не было, а тем временем Клео решила поплавать и заплыла на Макко в лунный пруд. Ну и естественно увидела рисунок с подписью своей дочери.
Ну в итоге я хочу что-бы Клео узнала, что я русалка, но не знаю я скрою от неё про тебя или тоже скажу. Как ты хочешь??
Всем првиетикик)))
Фиби Маккартни, сестричкаааааааааа))))
Кристиана Маккартни, угу) сестричка) ну так говори, хочешь что-бы клео про тебя тоже узнала или только про меня???
Кристиана Маккартни, ну в общем я вот так написала как в анкетах. Не уточняя)
Лейла Беннет, ссори, что идею для второго авика (я про надпись на белом фоне) украла у тебя... просто никаких идей не было...
Отредактировано Фиби Маккартни (2009-01-27 22:16:41)
Лейла Беннет, ссори, что идею для второго авика (я про надпись на белом фоне) украла у тебя... просто никаких идей не было...
Нечего))) а чья у тебя внеха? А то я хочу в занятые внехи дописать....
Всем првиетикик)))
Приветик)))
всем приветик!!!!!!
Лейла Беннет, приветик)
Фиби Маккартни, а че я не против что б мамка узнала что русалка...помогла б нам..,)))
У вас ещё училка физкультуры русалка. Между прочим. И беглый английский недокоп. Смылась в Австралию чтобы никто из родственников и друзей случайно не узнал её тайны. Привет всем.
Отредактировано Александра Файрвинд (2009-02-01 18:55:28)
Вы здесь » {...Дети русалок - Новые приключения...} » ●|Флуд|● » Флуд №1 в честь открытия нового форума!