{...Дети русалок - Новые приключения...}

Объявление

Администраторы:
Гл. Админ:
Лейла Беннет
Админы:
Кристиана Маккартни, Мариэлла Маккартни
Модератры:
Рокси Беннет, Фиби Маккартни, Jessica Kerr
идет набор
Приветствуем вас на ролевой о детях русалок!! Новые приключения, дружба, ненависть...
Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Список персонажей
Занятые внешности
Правила
Объявления
Объявление:
Ролевая совсем новая, администрация только что завершила над ней работу. Регистрируйтесь, помогайте нам ее "поднимать" на ноги. В скором времени осуществится переезд со старой ролевой на эту. Так что, давайте, не сидите на главной странице, совсем скоро начнется игра.
Время и погода:
Утро, солнечно, но возможен дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...Дети русалок - Новые приключения...} » ●|Флуд|● » Флуд №1 в честь открытия нового форума!

Флуд №1 в честь открытия нового форума!

Сообщений 221 страница 240 из 365

221

Jessica Kerr написал(а):

Ой... бедная... А чего с тобой??   
Ага..на такой))

кашель, ну там чуть серьйозней.. :'(
оки_

0

222

Бедняжка.... хотя тоже не давно болела.. неделю дома провалялась))
Тож был кашель, температура 39))

Кст, пасиб за цвет..)хД http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif

0

223

Jessica Kerr написал(а):

Бедняжка.... хотя тоже не давно болела.. неделю дома провалялась))
Тож был кашель, температура 39))
Кст, пасиб за цвет..)хД

:'(
незачто))) http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1426.gif

0

224

Привет всем! Я почти написала свою анкету. Она была у меня готова вчера, но ноут сел и она стёрлась. Теперь заного пишу  :'(

0

225

Фиби Маккартни написал(а):

Привет всем! Я почти написала свою анкету. Она была у меня готова вчера, но ноут сел и она стёрлась. Теперь заного пишу

Привет=)))  :'(  :'( Ты тоже с ноута заходишь?

0

226

Я где-то через пол часа домой пойду и тогда смогу сидеть дольше))))

0

227

Ладненько, у меня есть возможность уйти раньше, да и собираться сейчас начну... но не факт что включусь сразу же как приду...

0

228

Лейла Беннет написал(а):

Привет=)))     Ты тоже с ноута заходишь?

Да. Я не люблю с компа заходить. Оттуда мама обычно выгоняет. А так в основном с ноута. Она мой собственный и мне с него легче ))))

0

229

Лейла Беннет написал(а):

Ладненько, у меня есть возможность уйти раньше, да и собираться сейчас начну... но не факт что включусь сразу же как приду...

Понятно. Кстати, а ничего если по моей анкете мы с сестрой в русалок одновременно превратились?

0

230

Понятно. Кстати, а ничего если по моей анкете мы с сестрой в русалок одновременно превратились?

нечего=)))

0

231

Лейла Беннет написал(а):

нечего=)))

Вот и отлично.  ^^  Я почти дописала анкету. Вот Био пишу.

0

232

Вот и отлично.    Я почти дописала анкету. Вот Био пишу.

Молодец)  ^^

0

233

Кристиана Маккартни, я сейчас пишу био своего перса. Ну в общем почитай:

В один прекрасный день, 1-ого сентября 1991-ого года. В семье Маккартни появилось на свет маленькое чудо - Фиби Челси Маккартни. На тот момент в семье было 4 человека: мама, папа, старший на год брат ну и естественно сама Фиби, но через год всё это изменилось и в семье появилось еще 2 ребёнка, 2 девочки. Сёстры росли достаточно дружно. У них не было друг от друга секретов, по крайней мере у Фиби от них. Льюис очень часто вывозил семью на море. Фиби с детства была "рыбкой" и её было трудно вытащить из воды. Но вот Клео никогда не плавала. Фиби часто её спрашивала об этом на что мама отвечала: "Я не люблю плавать! Фиби, не доставай глупыми вопросами!" Но Клео не умела врать и Фиби чувствовала что-то не то.

Как-то раз, Фиби дали в школе домашнее задание: нарисовать что-нибудь необычное. Юнная Маккартни всегда считала самым необычным местом в "городе" остров Макко. Взяв с собой сестру они отправились на остров. Фиби чувствовала, будто её что-то притягивает и она шла вглубь острова. Тут они дошли до прекрасного водопада, Фиби очень захотелось его нарисовать, она побежала, подскользнулась и провалилась в пещеру. Кристианна хотела помочь сестре, но тоже провалилась. В пещере было очень красиво: пруд, а над ним вулкан. Фиби уселась и начала рисовать... Уже стемнело. А девушки решили искупаться. Взошла луна, она осветила весь пруд. Сестры посмотрели наверх и поняли, что уже поздно и мама их точно поругает. Они вылезли из пруда и попробовали выбраться из пещеры, но безрезультатно. Кристи предложила плыть, но что делать с рисунком. Ведь он же испортился бы и поэтому они оставили его в пещере.

На следующий день сестрички пошли на пляж, ну и естественно через 10 секунд у них выросли хвосты. Им повезло, что на пляже в то время никого не было, а тем временем Клео решила поплавать и заплыла на Макко в лунный пруд. Ну и естественно увидела рисунок с подписью своей дочери.

Ну в итоге я хочу что-бы Клео узнала, что я русалка, но не знаю я скрою от неё про тебя или тоже скажу. Как ты хочешь??

0

234

Всем првиетикик)))
Фиби Маккартни, сестричкаааааааааа))))

0

235

Кристиана Маккартни, угу) сестричка) ну так говори, хочешь что-бы клео про тебя тоже узнала или только про меня???

0

236

Кристиана Маккартни, ну в общем я вот так написала как в анкетах. Не уточняя)

Лейла Беннет, ссори, что идею для второго авика (я про надпись на белом фоне) украла у тебя... просто никаких идей не было...

Отредактировано Фиби Маккартни (2009-01-27 22:16:41)

0

237

Лейла Беннет, ссори, что идею для второго авика (я про надпись на белом фоне) украла у тебя... просто никаких идей не было...

Нечего))) а чья у тебя внеха? А то я хочу в занятые внехи дописать....

Кристиана Маккартни написал(а):

Всем првиетикик)))

Приветик)))

0

238

всем приветик!!!!!!

0

239

Лейла Беннет,  приветик)
Фиби Маккартни, а че я не против что б мамка узнала что русалка...помогла б нам..,)))

0

240

У вас ещё училка физкультуры русалка. Между прочим. И беглый  английский недокоп. Смылась в Австралию чтобы никто из родственников и друзей случайно не узнал её тайны. Привет всем.

Отредактировано Александра Файрвинд (2009-02-01 18:55:28)

0

Вы здесь » {...Дети русалок - Новые приключения...} » ●|Флуд|● » Флуд №1 в честь открытия нового форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно